top of page
9782021.jpg
cazzo di pizza

SUGESTÕES DO CHEF

Mussarela

Acrescente folhas de manjericão, parmesão ralado na hora, alho laminado cru, filés de anchovas, queijo brie ou qualquer outro ingrediente a sua escolha.

Após sair do forno, você ainda pode acrescentar presunto de parma, rúcula, ou tomate seco. Adoramos acrescentar raspas de limão siciliano sobre o parma. Se quiser algo mais agridoce, coloque o brie antes como sugerido e acrescente pós forno, geléia de pimenta ou de damasco.

A Pizza de mussarela é a mais versátil.

pizza congelada abc

Portuguesa

Ainda que seja a Pizza com maior diversidade de recheios, você tem liberdade de acrescentar por exemplo, ervilha, milho, palmito, catupiry ou até uma pimenta calabresa.

Fica a seu gosto...

pizza congelada sp

EXPLORE NOVAS COMBINAÇÕES CRIANDO SABORES ÚNICOS E DE SUA PRÓPRIA AUTORIA!

Calabresa

Acrescente algum queijo de sua preferência, alho frito, requeijão de copo ou quem sabe uma pimentinha, pode ser do reino ou calabresa.

Lembre-se, Pizza é arte!

pizza napolitana

Castelões

Aqui, você pode acrescentar parmesão ralado na hora, alho laminado, pimenta, manjericão para dar um frescor, requeijão ou catupiry para dar mais cremosidade, cebola ou até azeitonas.

São muitos sabores em um.

pizza napolitana congelada

4 Formaggi

Nós adoramos essa combinação de queijos, mas ainda sim você pode incrementar, acrescentando outros tipos, como Grana Padano, burrata de búfala despedeçada ou até mesmo o Brie, finalizando com alguma geléia pós forno. Nós adoramos acrescentar um pouco de azeite de trufas depois que sai do forno, fica surreal!

Crie a vontade, o céu é o limite.

pizza napolitana
pizza napolitana congelada

SAIBA COMO PREPARAR SUA PIZZA CAZZO

9782021.jpg

MODO DE PREPARO

pizza napolitana congelada
pizza congelada santo andré
pizza congelada são bernardo cazzo
pizza congelada são caetano cazzo

Caso a pizza esteja congelada, deixe-a descongelar em temperatura ambiente por 30 minutos, se estiver apenas resfriada em geladeira, 10 minutos é o suficiente.

Pré aqueça o forno por 20 a 30 minutos em temperatura média de 240 graus.

Retire a Pizza da embalagem e leve ao forno por 5 a 7 minutos, é importante que o recheio esteja completamente derretido.

Atenção: o tempo de preparo pode variar de acordo com seu forno. Pode ser usado forno elétrico ou à gas.

Regue azeite em sua Pizza antes de levá-la ao forno, além de mais sabor, deixará as bordas mais crocantes.

Se preferir bordas mais macias, você pode borrifar agua nas bordas.

Posicione a grelha no centro do forno em relação ao altura. E coloque sua Pizza direto nela. Não use assadeiras, formas ou pedra refratária.

pizza congelada são paulo cazzo

LEMBRE-SE, AO PREPARAR SUA CAZZO, É POSSÍVEL DESFRUTAR DA EXPERIÊNCIA DE UMA PIZZARIA NAPOLITANA NA SUA CASA!

pizza napolitana congelada são paulo
cazzo pizza congelada

Home
Sabores
Modo de preparo
Sugestões do Chef
Seja um distribuidor

A experiência da Pizzaria Napolitana, na sua casa!

BACK BRANCO MEDIO TEXTURA.png

Curtiu? Vamos espalhar a CAZZO por aí. Seja um distribuidor da melhor Pizza Napolitana congelada do mercado!

Se você é dono de uma conveniência, pizzaria, padaria ou outro estabelecimento e está interessado em revender nossos produtos, queremos falar com você!

Preencha o formulário, nossa equipe entrará em contato.

© 2024 Criado orgulhosamente por Agência Lime

SEJA UM DISTRIBUIDOR CAZZO

​?

PERGUNTAS

FRENQUENTES

pizza napolitana congelada
pizza congelada abc
pizza napolitana
bottom of page