
SUGESTÕES DO CHEF
Mussarela
Acrescente folhas de manjericão, parmesão ralado na hora, alho laminado cru, filés de anchovas, queijo brie ou qualquer outro ingrediente a sua escolha.
Após sair do forno, você ainda pode acrescentar presunto de parma, rúcula, ou tomate seco. Adoramos acrescentar raspas de limão siciliano sobre o parma. Se quiser algo mais agridoce, coloque o brie antes como sugerido e acrescente pós forno, geléia de pimenta ou de damasco.
A Pizza de mussarela é a mais versátil.

Portuguesa
Ainda que seja a Pizza com maior diversidade de recheios, você tem liberdade de acrescentar por exemplo, ervilha, milho, palmito, catupiry ou até uma pimenta calabresa.
Fica a seu gosto...

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Calabresa
Acrescente algum queijo de sua preferência, alho frito, requeijão de copo ou quem sabe uma pimentinha, pode ser do reino ou calabresa.
Lembre-se, Pizza é arte!

Castelões
Aqui, você pode acrescentar parmesão ralado na hora, alho laminado, pimenta, manjericão para dar um frescor, requeijão ou catupiry para dar mais cremosidade, cebola ou até azeitonas.
São muitos sabores em um.

4 Formaggi
Nós adoramos essa combinação de queijos, mas ainda sim você pode incrementar, acrescentando outros tipos, como Grana Padano, burrata de búfala despedeçada ou até mesmo o Brie, finalizando com alguma geléia pós forno. Nós adoramos acrescentar um pouco de azeite de trufas depois que sai do forno, fica surreal!
Crie a vontade, o céu é o limite.


SAIBA COMO PREPARAR SUA PIZZA CAZZO

MODO DE PREPARO

Caso a pizza esteja congelada, deixe-a descongelar em temperatura ambiente por 30 minutos, se estiver apenas resfriada em geladeira, 10 minutos é o suficiente.
Pré aqueça o forno por 20 a 30 minutos em temperatura média de 240 graus.
Retire a Pizza da embalagem e leve ao forno por 5 a 7 minutos, é importante que o recheio esteja completamente derretido.
Atenção: o tempo de preparo pode variar de acordo com seu forno. Pode ser usado forno elétrico ou à gas.
Regue azeite em sua Pizza antes de levá-la ao forno, além de mais sabor, deixará as bordas mais crocantes.
Se preferir bordas mais macias, você pode borrifar agua nas bordas.
Posicione a grelha no centro do forno em relação ao altura. E coloque sua Pizza direto nela. Não use assadeiras, formas ou pedra refratária.

LEMBRE-SE, AO PREPARAR SUA CAZZO, É POSSÍVEL DESFRUTAR DA EXPERIÊNCIA DE UMA PIZZARIA NAPOLITANA NA SUA CASA!
