
NOSSOS SABORES

e Tabelas Nutricionais
Mussarela

Molho de tomate italiano e mussarela premium.

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD não estabelecido.
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 00 enriquecida com ferro e ácido fólico, mussarela, tomate italiano fresco, azeite de oliva, sal, fermento fresco. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM OVOS, TRIGO E DERIVADOS DO TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA, CENTEIO E CEVADA.
Calabresa

Molho de tomate italiano, calabresa e cebola roxa.

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD não estabelecido.
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 00 enriquecida com ferro e ácido fólico, calabresa artesanal, cebola roxa, tomate italiano fresco, azeite de oliva, sal, fermento fresco. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM OVOS, TRIGO E DERIVADOS DO TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA, CENTEIO E CEVADA.
Castelões

Molho de tomate italiano, mussarela premium e calabresa artesanal.

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD não estabelecido.
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 00 enriquecida com ferro e ácido fólico, mussarela, calabresa artesanal, tomate italiano fresco, azeite de oliva, sal, fermento fresco. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM OVOS, TRIGO E DERIVADOS DO TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA, CENTEIO E CEVADA.
Portuguesa

Molho de tomate italiano, mussarela premium, presunto, ovo, cebola roxa e azeitona preta

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD não estabelecido.
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 00 enriquecida com ferro e ácido fólico, mussarela, presunto, tomate italiano fresco, ovo, cebola roxa, azeite de oliva, sal, fermento fresco. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM OVOS, TRIGO E DERIVADOS DO TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA, CENTEIO E CEVADA.
MODO DE PREPARO
Atenção: o tempo de preparo pode variar de acordo com seu forno. Pode ser usado forno elétrico ou à gas.
Retire a Pizza da embalagem e leve ao forno por 5 a 7 minutos, é importante que o recheio esteja completamente derretido.
Pré aqueça o forno por 20 a 30 minutos em temperatura média de 240 graus.
Caso a pizza esteja congelada, deixe-a descongelar em temperatura ambiente por 30 minutos, se estiver apenas resfriada em geladeira, 10 minutos é o suficiente.

4 Formaggi

Molho de tomate italiano, mussarela premium, catupiry, parmesão e gorgonzola.

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD não estabelecido.
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 00 enriquecida com ferro e ácido fólico, mussarela, catupiry parmesão, gorgonzola, tomate italiano fresco, azeite de oliva, sal, fermento fresco. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM OVOS, TRIGO E DERIVADOS DO TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA, CENTEIO E CEVADA.


Regue azeite em sua Pizza antes de levá-la ao forno, além de mais sabor, deixará as bordas mais crocantes.
Se preferir bordas mais macias, você pode borrifar agua nas bordas.
Posicione a grelha no centro do forno em relação ao altura. E coloque sua Pizza direto nela. Não use assadeiras, formas ou pedra refratária.

SUGESTÕES DO CHEF
Mussarela
Acrescente folhas de manjericão, parmesão ralado, alho laminado cru, filés de anchovas, queijo brie ou qualquer outro ingrediente a sua escolha.
Após sair do forno, você ainda pode acrescentar presunto de parma, rúcula, tomate seco. Adoramos acrescentar raspas de limão siciliano sobre o parma. Se quiser algo mais agridoce, coloque o brie antes como sugerido e acrescente pós forno, geléia de pimenta ou de damasco.
A Pizza de mussarela é a mais versátil.


Portuguesa
Ainda que seja a Pizza com maior diversidade de recheios, ainda sim você pode criar sabores surreais com ela, acrescentando por exemplo manjericão para dar mais frescor ou até pimenta calabresa, mas se preferir pode rechear ainda mais, acrescetando ervilhas e palmitos.
Fica a seu gosto...

EXPLORE NOVAS COMBINAÇÕES CRIANDO SABORES ÚNICOS E DE SUA PRÓPRIA AUTORIA!
LEMBRE-SE, AO PREPARAR SUA CAZZO, É POSSÍVEL DESFRUTAR DA EXPERIÊNCIA DE UMA PIZZARIA NAPOLITANA NA SUA CASA!
Calabresa
Acrescente, parmesão ralado, alho frito, requeijão de copo ou quem sabe uma pimentinha, pode ser do reino ou calabresa.
Lembre-se, Pizza é arte!

Castelões
Aqui, você pode acrescentar parmesão ralado, alho laminado, pimenta, manjericão para dar um frescor, requeijão ou catupiry para dar mais cremosidade, cebola ou até azeitonas.
São muitos sabores em um.

4 Formaggi
Nós adoramos essa combinação de queijos, mas ainda sim você pode incrementar, acrescentando outros tipos de queijos, como Grana Padano, burrata de búfala despedeçada por cim ou até mesmo o Brie, finalizando com alguma geléia pós forno. Nós adoramos acrescentar um pouco de azeite de trufas, ou até trufas em pó depois que sai do forno, fica surreal!
Crie a vontade, o céu é o limite.

